Рецеп еда
Авторизация

Банановый пудинг в пароварке

Вкусное и весьма простое в приготовлении блюдо Банановый пудинг в пароварке, легкий рецепт блюда на завтрак, ужин и для еды на десерт.
Банановый пудинг в пароварке

Ингредиенты:

4 средних банана
200-250 мл молока
100 гр манной крупы
2 яйца

Как приготовить:


Рецепт простого блюда Банановый пудинг с фото.

1) Яйца вбить в миску, взболтать венчиком до однородности. Добавить манную крупу, размешать и влить тонкой струйкой молоко.

2) Бананы очистить и порезать кружочками примерно 0,5 см толщиной. Выложить кружки бананов в форму для варки на пару и залить яично-молочной смесью.

3) Готовить банановый пудинг в пароварке в течение 40 минут. Затем дать ему полностью остыть, вынуть из формы и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация