Банановый пудинг в пароварке
Вкусное и весьма простое в приготовлении блюдо Банановый пудинг в пароварке, легкий рецепт блюда на завтрак, ужин и для еды на десерт.
Ингредиенты:
4 средних банана
200-250 мл молока
100 гр манной крупы
2 яйца
Рецепт простого блюда Банановый пудинг с фото.
1) Яйца вбить в миску, взболтать венчиком до однородности. Добавить манную крупу, размешать и влить тонкой струйкой молоко.
2) Бананы очистить и порезать кружочками примерно 0,5 см толщиной. Выложить кружки бананов в форму для варки на пару и залить яично-молочной смесью.
3) Готовить банановый пудинг в пароварке в течение 40 минут. Затем дать ему полностью остыть, вынуть из формы и нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
4 средних банана
200-250 мл молока
100 гр манной крупы
2 яйца
Как приготовить:
Рецепт простого блюда Банановый пудинг с фото.
1) Яйца вбить в миску, взболтать венчиком до однородности. Добавить манную крупу, размешать и влить тонкой струйкой молоко.
2) Бананы очистить и порезать кружочками примерно 0,5 см толщиной. Выложить кружки бананов в форму для варки на пару и залить яично-молочной смесью.
3) Готовить банановый пудинг в пароварке в течение 40 минут. Затем дать ему полностью остыть, вынуть из формы и нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!