Рецеп еда
Авторизация

Сэндвич с куриной грудкой

Русский бутерброд с американским названием сэндвич с куриной грудкой в медовой глазури, блюдо на сытный завтрак, легкий и быстрый обед, вкусный ужин или взять в дорогу и пикник на природе. Простой рецепт приготовления сэндвича с обжаренной куриной грудкой с фото.
Сэндвич с куриной грудкой

Ингредиенты:
Для сэндвича с мясом в глазури:

Куриная грудка 1 шт.
Помидоры 1 штука
Мед ½ столовой лож.
Хлеб
Лист салата
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Оливковое масло
Соль

Как приготовить:


Легкий и простой сэндвич с куриной грудкой в медовой глазури.

1) Присыпаем куриную грудку черным и красным молотым перцем, солим и обжариваем в сковороде на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны.

2) Смазываем медом сначала одну сторону куриной грудки, перевернем и смажем другую, при обжарке с медом лучше чаше переворачивать куриное филе (чтоб мясо больше впитала меда).

3) Отрезаем для сэндвича с куриной грудкой два куска хлеба, прогреваем его на гриле или в сковороде до слегка хрустящей корки, далее кладем лист салата.

4) Нарезаем помидор кружочками и укладываем на салат.

5) Для завершения приготовления сэндвича кладем на помидоры куриную грудку в медовой глазури и накрываем оставшимся куском хлеба.

Подаем сытный бутерброд с красивым названием сэндвич с куриной грудкой на завтрак.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация