Рецеп еда
Авторизация

Фаршированные кальмары

Сергей 26-07-2017, 14:31 0 комментариев
Блюдо из морепродуктов фаршированные кальмары, вкусная сочная еда на праздник, обед и ужин. Простой и легкий рецепт приготовления с фото, кальмары можно фаршировать чем угодно у нас они с яйцом и тушеной капустой.
Фаршированные кальмары

Ингредиенты:

Кальмары 0,5 кг.
Томатный соус 300 грамм
Свежая капуста 300 г.
Лук репчатый 2 головки
Яйца 3 штуки
Растительное масло.
Приправы на ваш выбор и вкус

Как приготовить:


Сытные фаршированные кальмары, тушеной капустой и яйцом.

1) Шинкуем и тушим капусту на растительном масле с добавлением капельки воды, до половиной готовности.

2) Варим и чистим яйца, мелко нарезаем и добавляем к капусте, мелко рубим лук и обжариваем на масле, отправляем к яйцам.

3) Посыпаем специями (какие вам нравятся), все перемешиваем.

4) Чистим тушки кальмаров, проще это делать в холодной воде.

5) Наполняем тушки кальмаров капустно-яичной массой, фаршируем не до полна (мешочки будут закрываться и уменьшатся).

6) Немного обжариваем фаршированные кальмары на сковороде с маслом, до золотистого цвета

7) Укладываем фаршированные кальмары в кастрюле, смешиваем томатную пасту с водой (это и есть томатный соус) и заливаем, тушим полчаса.

Приготовленные фаршированные кальмары подаем на праздник или для обеда за домашним столом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация