Закусочный торт
Вкусный и сытный закусочный торт на праздничный стол, блюдо прекрасно подойдет и для обеда ужина и просто еды, приготовить закусочный торт с пошаговым рецептом и фото не составит особого труда.
Ингредиенты:
тесто слоеное (бездрожжевое) 0,5 кг
сметана 4 ст. ложки
майонез 4 ст. лож.
куриное филе (вареное) 250 г
зеленый лук
огурец (маринованный) 2 шт.
яйца 2 шт.
мука
Сытный закусочный торт на праздник.
1. Слоеное тесто размораживаем и разрезаем на 4 части.
2. Каждый кусок теста посыпаем мукой (чтоб тесто не прилипало) и раскатываем в тонкий пласт.
3. Выкладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре в 200 градусов 15 минут.
4. Все коржи смазываем по 1 столовой ложкой майонеза и сметаны на каждый.
5. На первый корж выкладываем половину мелко порезанного куриного мяса.
6. Накрываем коржом и выкладываем натертый на мелкой терке маринованный огурец.
7. На огурцы посыпаем яйцами тертыми на мелкой терке.
8. Накрываем третьим коржом, выкладываем оставшуюся курицу на будущий закусочный торт.
9. Накрываем последним коржом и посыпаем мелко рубленным зеленым луком. Ставим закусочный торт в холодильник на 3-4 часа для пропитки.
Вкусный закусочный торт можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
тесто слоеное (бездрожжевое) 0,5 кг
сметана 4 ст. ложки
майонез 4 ст. лож.
куриное филе (вареное) 250 г
зеленый лук
огурец (маринованный) 2 шт.
яйца 2 шт.
мука
Как приготовить закусочный торт:
Сытный закусочный торт на праздник.
1. Слоеное тесто размораживаем и разрезаем на 4 части.
2. Каждый кусок теста посыпаем мукой (чтоб тесто не прилипало) и раскатываем в тонкий пласт.
3. Выкладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре в 200 градусов 15 минут.
4. Все коржи смазываем по 1 столовой ложкой майонеза и сметаны на каждый.
5. На первый корж выкладываем половину мелко порезанного куриного мяса.
6. Накрываем коржом и выкладываем натертый на мелкой терке маринованный огурец.
7. На огурцы посыпаем яйцами тертыми на мелкой терке.
8. Накрываем третьим коржом, выкладываем оставшуюся курицу на будущий закусочный торт.
9. Накрываем последним коржом и посыпаем мелко рубленным зеленым луком. Ставим закусочный торт в холодильник на 3-4 часа для пропитки.
Вкусный закусочный торт можно подавать на стол. Приятного аппетита!