Салат с куриными сердечками
Простое и вкусное блюдо, салат с куриными сердечками, морковью, курагой и маринованным луком, легкий пошаговый рецепт с поэтапным фото. Отлично подходит для любого праздника, можно подать салат с куриными сердечками и морковью на повседневный домашний обед и сытный ужин.
Ингредиенты:
Куриные сердечки 500 г.
Курага 200 грамм
Морковь по-корейски 200 г.
Кукуруза (консервированная) 1 банка
Зеленый горошек (консервир.) 1 банка
Лук 1 головка
Уксус 9% 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная лож.
Майонез
Специи
Перец молотый
Соль
Вкусный салат с куриными сердечками морковью и курагой.
1) Варим куриные сердечки в подсоленной воде со специями до полной готовности на маленьком огне, слегка промоем в проточной воде и нарезаем куриные сердечки тонкими кружочками.
2) Отправляем морковь по-корейски к сердечкам.
3) Чистим, моем и нарезаем лук полукольцами, кладем его в миску и заливаем водой, добавляем уксус, сахар и немного соли. Пускай стоит примерно полчаса промаринуется, затем сливаем жидкость и перекладываем к куриным сердечкам и моркови.
4) Заливаем курагу горячей водой на 10 минут, сливаем и нарезаем соломкой, кладем к сердечкам.
5) Сливаем жидкость с кукурузы и зеленого горошка, отправляем их в салат с куриными сердечками и морковью, заправляем майонезом, перчим, солим и хорошо перемешиваем.
Подаем салат с куриными сердечками и морковью на праздничный или домашний стол.
Ингредиенты:
Куриные сердечки 500 г.
Курага 200 грамм
Морковь по-корейски 200 г.
Кукуруза (консервированная) 1 банка
Зеленый горошек (консервир.) 1 банка
Лук 1 головка
Уксус 9% 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная лож.
Майонез
Специи
Перец молотый
Соль
Как приготовить:
Вкусный салат с куриными сердечками морковью и курагой.
1) Варим куриные сердечки в подсоленной воде со специями до полной готовности на маленьком огне, слегка промоем в проточной воде и нарезаем куриные сердечки тонкими кружочками.
2) Отправляем морковь по-корейски к сердечкам.
3) Чистим, моем и нарезаем лук полукольцами, кладем его в миску и заливаем водой, добавляем уксус, сахар и немного соли. Пускай стоит примерно полчаса промаринуется, затем сливаем жидкость и перекладываем к куриным сердечкам и моркови.
4) Заливаем курагу горячей водой на 10 минут, сливаем и нарезаем соломкой, кладем к сердечкам.
5) Сливаем жидкость с кукурузы и зеленого горошка, отправляем их в салат с куриными сердечками и морковью, заправляем майонезом, перчим, солим и хорошо перемешиваем.
Подаем салат с куриными сердечками и морковью на праздничный или домашний стол.