Рецеп еда
Авторизация

Чуду с творогом и зеленью

Сергей 3-12-2018, 18:04 0 комментариев
Вкусное кавказское (Дагестанское) блюдо чуду с творогом и зеленью, приготовленное на сухой сковороде. Легкий пошаговый рецепт с фото, готовится домашняя чуду с такой начинкой, зеленью творогом и пару вареными яйцами, да еще и на скорую руку.
Чуду с творогом и зеленью

Ингредиенты:

Тесто для чуду с творогом:
Мука 2 стакана
Вода 1 стакан
Соль 0,5 чайной лож.
Начинка для чуду с зеленью:
Творог (9%) 200 грамм
Яйца (вареные) 2 штуки
Зелень (укроп, петрушка, лук)
Сливочное масло
Перец черный молотый
Соль

Как приготовить:


Сытная и вкусная еда, чуду с творогом и зеленью на сковороде.

1) Начнем с теста для чуду: в глубокую миску засыпаем муку, вливаем воду, добавляем соль, хорошо перемешиваем и замесим не сильно крутое тесто. Накроем тесто для чуду пищевой пленкой и уберем в теплое место на полчаса.
Чуду с творогом и зеленью

2) Готовим начинку с творогом и зеленью: растираем творог, мелко рубим укроп, петрушку и отправляем к массе.
Чуду с творогом и зеленью

3) Мелко режем зеленый лук и вареные яйца на кубики, перекладываем к творогу с зеленью, перчим, солим и хорошо перемешиваем.
Чуду с творогом и зеленью

4) Делим тесто для чуду на небольшие кусочки, раскатываем каждый кусок в лепешку, на одну половинку тонкой лепешки выкладываем начинку из творога с зеленью.
Чуду с творогом и зеленью

5) Другой половиной теста накрываем начинку с зеленью и творогом, хорошо защипываем края чуду.
Чуду с творогом и зеленью

6) Разогреваем сухую сковороду (без масла), кладем чуду с творогом и зеленью, жарим с обеих сторон до под золочения.
Чуду с творогом и зеленью

7) Кладем чуду с творогом и зеленью на тарелку и пока горячее обильно, не жалея смазываем сливочным маслом.
Чуду с творогом и зеленью

Подаем Чуду с творогом и зеленью на домашний или простой праздничный стол.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация