Фаршированный батон в духовке
Аппетитное запеченное блюдо, фаршированный батон в духовке, с начинкой из куриного филе и овощей. Простой и легкий пошаговый рецепт с фото, вкусная еда на домашний завтрак обед и ужин, можно приготовить фаршированный батон в духовке на праздник.
Ингредиенты:
Батон 1 штука
Куриное филе 2 шт.
Кабачок 1 штука
Лук 2 головки
Морковь 1 шт.
Сыр 100 грамм
Майонез 2 ст.л.
Зелень
Перец молотый
Соль
Вкусный фаршированный батон в духовке с куриным филе и овощами.
1) В слегка подсоленной воде отвариваем до полной готовности куриное филе, как остынет нарезаем на небольшие кубики.
2) Чистим, моем и мелко режем морковь и лук, а кабачок натираем на терке, разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем овощи до мягкости, перчим и солим.
3) Срезаем верх у батона, вынимаем мякиш.
4) Приготовим массу для начинки батона: в глубокую миску перекладываем куриную грудку, обжаренные морковь, лук и кабачок, мелко рубим зелень и отправляем в миску, добавляем майонез и хорошо перемешиваем, фаршируем батон начинкой из мяса и овощей.
5) Натираем сыр на терке и сверху присыпаем фаршированный батон.
6) Отправляем фаршированный батон в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем примерно 25 минут до полного расплавления сыра.
Подаем фаршированный батон запеченный в духовке на праздничный или домашний стол.
Ингредиенты:
Батон 1 штука
Куриное филе 2 шт.
Кабачок 1 штука
Лук 2 головки
Морковь 1 шт.
Сыр 100 грамм
Майонез 2 ст.л.
Зелень
Перец молотый
Соль
Как приготовить:
Вкусный фаршированный батон в духовке с куриным филе и овощами.
1) В слегка подсоленной воде отвариваем до полной готовности куриное филе, как остынет нарезаем на небольшие кубики.
2) Чистим, моем и мелко режем морковь и лук, а кабачок натираем на терке, разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем овощи до мягкости, перчим и солим.
3) Срезаем верх у батона, вынимаем мякиш.
4) Приготовим массу для начинки батона: в глубокую миску перекладываем куриную грудку, обжаренные морковь, лук и кабачок, мелко рубим зелень и отправляем в миску, добавляем майонез и хорошо перемешиваем, фаршируем батон начинкой из мяса и овощей.
5) Натираем сыр на терке и сверху присыпаем фаршированный батон.
6) Отправляем фаршированный батон в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем примерно 25 минут до полного расплавления сыра.
Подаем фаршированный батон запеченный в духовке на праздничный или домашний стол.