Салат с говядиной и огурцами Косточка
Представляем вам салат с говядиной и огурцами «Косточка», отличное вкусное блюдо на праздничный стол, на новый 2018 год, а как известно этот год собаки, значит и приготовим салат в форме косточки, а пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет. Этого салата с отварной говядиной и огурцами хватит примерно на 4-6 порций.
Ингредиенты:
Для салата с говядиной и огурцами "Косточка":
Филе говядины 350 грамм
Лук 150 грамм
Маринованные огурцы 100 г.
Морковь по-корейски 100 г.
Яйца 4 штуки
Душистый перец 6 горошин
Лавровый лист 2 шт.
Майонез
Растительное масло
Перец
Соль
Вкусный и сытный салат с говядиной и огурцами «Косточка», для него нам нужны такие продукты как на фото.
1) Отправляем говядину в кастрюлю, заливаем водой, бросаем лавровый лист и душистый перец горошком, отвариваем говядину до полной готовности (примерно 45 минут).
2) Отварную говядину остужаем и нарезаем тонкой соломкой.
3) Репчатый лук режем тонкими полосками.
4) Обжариваем в сковороде на растительном масле лук, до красивого золотистого цвета.
5) Режем маринованные огурцы тонкой соломкой (как говядину).
6) Отварим в крутую яйца, отделяем белки от желтков, натираем желтки на мелкой терке.
7) Отдельно натираем белки, тоже на мелкой терке.
8) В салатницу перекладываем говядину, огурцы, лук, желтки и морковку по-корейски, перчим, солим и хорошо перемешиваем салат "Косточка".
9) Добавляем майонез и опять тщательно перемешаем.
10) Выкладываем салат с вареной говядиной и огурцами в форме косточки.
11) Выкладываем на салат «косточка» белки.
Подаем приготовленный салат «косточка» с говядиной огурцами и морковкой по-корейски на праздничный стол.
Салат «Косточка» с говядиной и огурцами идеально подойдет на новый 2018 год, тем более что это год собаки.
Ингредиенты:
Для салата с говядиной и огурцами "Косточка":
Филе говядины 350 грамм
Лук 150 грамм
Маринованные огурцы 100 г.
Морковь по-корейски 100 г.
Яйца 4 штуки
Душистый перец 6 горошин
Лавровый лист 2 шт.
Майонез
Растительное масло
Перец
Соль
Как приготовить:
Вкусный и сытный салат с говядиной и огурцами «Косточка», для него нам нужны такие продукты как на фото.
1) Отправляем говядину в кастрюлю, заливаем водой, бросаем лавровый лист и душистый перец горошком, отвариваем говядину до полной готовности (примерно 45 минут).
2) Отварную говядину остужаем и нарезаем тонкой соломкой.
3) Репчатый лук режем тонкими полосками.
4) Обжариваем в сковороде на растительном масле лук, до красивого золотистого цвета.
5) Режем маринованные огурцы тонкой соломкой (как говядину).
6) Отварим в крутую яйца, отделяем белки от желтков, натираем желтки на мелкой терке.
7) Отдельно натираем белки, тоже на мелкой терке.
8) В салатницу перекладываем говядину, огурцы, лук, желтки и морковку по-корейски, перчим, солим и хорошо перемешиваем салат "Косточка".
9) Добавляем майонез и опять тщательно перемешаем.
10) Выкладываем салат с вареной говядиной и огурцами в форме косточки.
11) Выкладываем на салат «косточка» белки.
Подаем приготовленный салат «косточка» с говядиной огурцами и морковкой по-корейски на праздничный стол.
Салат «Косточка» с говядиной и огурцами идеально подойдет на новый 2018 год, тем более что это год собаки.