Рыбное филе в мультиварке
Сытное и вкусное рыбное филе в мультиварке, сочное блюдо с овощами на праздник или повседневная еда с гарниром. Легкий пошаговый рецепт с фото делает приготовление рыбного филе в мультиварке еще проще.
Ингредиенты:
Рыбное филе 0,8 кг.
Лук 2 головки
Помидор 2 штуки
Перец болгарский 1 шт.
Сметана 100 грамм
Майонез 100 г.
Сыр твердых сортов 50 г.
Сок лимона
Приправа для рыбы
Соль
Вкусное рыбное филе на луковой подушке в мультиварке с помидором и болгарским перцем.
1) Нарезаем рыбное филе на порционные куски, сбрызнем лимонным соком, солим, присыплем приправой для рыбы и пусть стоит полчаса, маринуется.
2) Смазываем растительным маслом чашу мультиварки, режем лук кольцами, помидоры кружочками, а болгарский перец соломкой, выкладываем слоями: на дно чаши лук, на него рыбное филе, на рыбу помидоры и сладкий перец.
3) Натираем сыр на крупной терке, майонез смешиваем со сметаной, выкладываем в мультиварку, разравниваем по верху и присыпаем сыром. Выставляем режим «Плов», время 40-50 минут.
4) По истечению времени рыбное филе в мультиварке на луковой подушке с болгарским перцем и помидорами готово, присыпаем рубленной зеленью и можно ставить на праздничный стол.
Можно приготовить рыбное филе в мультиварке на домашний стол, а в качестве гарнира подойдет вкусный салат из редиски.
Ингредиенты:
Рыбное филе 0,8 кг.
Лук 2 головки
Помидор 2 штуки
Перец болгарский 1 шт.
Сметана 100 грамм
Майонез 100 г.
Сыр твердых сортов 50 г.
Сок лимона
Приправа для рыбы
Соль
Как приготовить:
Вкусное рыбное филе на луковой подушке в мультиварке с помидором и болгарским перцем.
1) Нарезаем рыбное филе на порционные куски, сбрызнем лимонным соком, солим, присыплем приправой для рыбы и пусть стоит полчаса, маринуется.
2) Смазываем растительным маслом чашу мультиварки, режем лук кольцами, помидоры кружочками, а болгарский перец соломкой, выкладываем слоями: на дно чаши лук, на него рыбное филе, на рыбу помидоры и сладкий перец.
3) Натираем сыр на крупной терке, майонез смешиваем со сметаной, выкладываем в мультиварку, разравниваем по верху и присыпаем сыром. Выставляем режим «Плов», время 40-50 минут.
4) По истечению времени рыбное филе в мультиварке на луковой подушке с болгарским перцем и помидорами готово, присыпаем рубленной зеленью и можно ставить на праздничный стол.
Можно приготовить рыбное филе в мультиварке на домашний стол, а в качестве гарнира подойдет вкусный салат из редиски.