Ека с сыром и ветчиной
Блюдо армянской кухни, ека с сыром и ветчиной на сковороде, простой и легкий пошаговый рецепт на скорую руку с фото, отличная закуска на любой праздник, можно приготовить на домашний завтрак и ужин или взять ека с сыром и ветчиной с собой в дорогу и пикник на природе.
Ингредиенты:
Тонкий лаваш 1 лист
Ветчина (или колбаса) 50 г.
Сыр 50 грамм
Яйца 1 штука
Соль
Растительное масло
Вкусная армянская закуска из лаваша, ека с сыром и ветчиной на сковороде.
1) Слегка взбиваем яйцо с солью.
2) Натираем сыр на терке.
3) Разогреваем сковороду с растительным маслом, кладем лаваш.
4) Выливаем в середину лаваша яйцо, добавляем сыр и мелко нарезанную ветчину.
5) Заворачиваем края лаваша в прямоугольный конверт и обжариваем.
6) Переворачиваем ека с сыром и ветчиной, обжариваем на другой стороне до золотистой корки.
Подаем закуску ека с сыром и ветчиной на праздничный или домашний стол.
Ингредиенты:
Тонкий лаваш 1 лист
Ветчина (или колбаса) 50 г.
Сыр 50 грамм
Яйца 1 штука
Соль
Растительное масло
Как приготовить:
Вкусная армянская закуска из лаваша, ека с сыром и ветчиной на сковороде.
1) Слегка взбиваем яйцо с солью.
2) Натираем сыр на терке.
3) Разогреваем сковороду с растительным маслом, кладем лаваш.
4) Выливаем в середину лаваша яйцо, добавляем сыр и мелко нарезанную ветчину.
5) Заворачиваем края лаваша в прямоугольный конверт и обжариваем.
6) Переворачиваем ека с сыром и ветчиной, обжариваем на другой стороне до золотистой корки.
Подаем закуску ека с сыром и ветчиной на праздничный или домашний стол.