Рецеп еда
Авторизация

Ека с сыром и ветчиной

Сергей 25-09-2018, 17:52 0 комментариев
Блюдо армянской кухни, ека с сыром и ветчиной на сковороде, простой и легкий пошаговый рецепт на скорую руку с фото, отличная закуска на любой праздник, можно приготовить на домашний завтрак и ужин или взять ека с сыром и ветчиной с собой в дорогу и пикник на природе.
Ека с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

Тонкий лаваш 1 лист
Ветчина (или колбаса) 50 г.
Сыр 50 грамм
Яйца 1 штука
Соль
Растительное масло

Как приготовить:


Вкусная армянская закуска из лаваша, ека с сыром и ветчиной на сковороде.

1) Слегка взбиваем яйцо с солью.
Ека с сыром и ветчиной

2) Натираем сыр на терке.
Ека с сыром и ветчиной

3) Разогреваем сковороду с растительным маслом, кладем лаваш.
Ека с сыром и ветчиной

4) Выливаем в середину лаваша яйцо, добавляем сыр и мелко нарезанную ветчину.
Ека с сыром и ветчиной

5) Заворачиваем края лаваша в прямоугольный конверт и обжариваем.
Ека с сыром и ветчиной

6) Переворачиваем ека с сыром и ветчиной, обжариваем на другой стороне до золотистой корки.
Ека с сыром и ветчиной

Подаем закуску ека с сыром и ветчиной на праздничный или домашний стол.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация