Рецеп еда
Авторизация

Картофельные драники с колбасой

Белорусское блюдо картофельные драники с колбасой на домашний стол, легкий пошаговый рецепт с фото. Приготовить такую вкусную еду можно на завтрак, быстрый обед и сытный ужин, или подать драники из картофеля с колбасой на простой праздничный стол.
Картофельные драники с колбасой

Ингредиенты:

Картофель 800 грамм
Лук репчатый 2 головки
Колбаса (вареная) 250 г.
Мука 5 столовых лож.
Чеснок 3 зубчика
Яйца 1 штука
Черный молотый перец
Соль

Как приготовить:


Сытные и вкусные картофельные драники с колбасой.
1) Чистим, моем и натираем картофель на крупной терке, отправляем его в глубокую миску.
Картофельные драники с колбасой

2) Чистим и мелко рубим лук и чеснок.
Картофельные драники с колбасой

3) Вареную колбасу натираем на крупной терке, перекладываем ее к картофелю, добавляем лук и чеснок, перчим, солим и перемешиваем массу с колбасой для драников.
Картофельные драники с колбасой

4) Вбиваем яйцо и засыпаем муку в картофельную массу, хорошо перемешиваем.
Картофельные драники с колбасой

5) Разогреваем сковороду с растительным маслом, при помощи столовой ложки выкладываем картофельную массу с колбасой делая драники.
Картофельные драники с колбасой

6) Делаем средний огонь и обжариваем драники с колбасой до красивого румяного цвета с обеих сторон.
Картофельные драники с колбасой

Подаем картофельные драники с колбасой на домашний завтрак, вкусный обед или ужин.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация