Рецеп еда
Авторизация

Кабачки с помидорами под соусом

Сергей 10-12-2018, 18:03 0 комментариев
Вкусное овощное блюдо, кабачки с помидорами под соусом, мы предлогам Вам простой и легкий, а главное пошаговый рецепт с поэтапным фото, нежная и ароматная еда на любой праздник, можно приготовить запеченные в духовке кабачки с помидорами под сметанным соусом на обыденный домашний обед и ужин с любимым гарниром. Из этих продуктов получается 4-6 порций кабачков с помидорами под соусом, и если кому интересно, то мы использовали форму размером 10х20 см.
Кабачки с помидорами под соусом

Ингредиенты:

Кабачки 500 грамм
Помидоры 500 г.
Сыр 150 грамм
Для соуса:
Сметана 200 г.
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Перец
Соль

Как приготовить:


Запеченные кабачки с помидорами под соусом, для них нам нужны такие продукты как на фото.
Кабачки с помидорами под соусом

1) Мелко рубим зелень.
Кабачки с помидорами под соусом

2) Пропускаем через пресс чеснок и добавляем в сметану.
Кабачки с помидорами под соусом

3) Перчим и солим.
Кабачки с помидорами под соусом

4) Перекладываем зелень в сметану.
Кабачки с помидорами под соусом

5) Хорошо перемешиваем сметанный соус для кабачков с помидорами.
Кабачки с помидорами под соусом

6) Натираем сыр на мелкой терке.
Кабачки с помидорами под соусом

7) Тонкими кружочками нарезаем кабачки.
Кабачки с помидорами под соусом

8) Также нарезаем и помидоры.
Кабачки с помидорами под соусом

9) Чередуя укладываем кабачки с помидорами в форму для запекания как на фото.
Кабачки с помидорами под соусом

10) Заливаем овощи сметанным соусом.
Кабачки с помидорами под соусом

11) Присыпаем кабачки с помидорами тертым сыром, отправляем овощи под соусом в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем примерно 30-40 минут.
Кабачки с помидорами под соусом

12) Подаем кабачки с помидорами под соусом на праздник.
Кабачки с помидорами под соусом

Можно приготовить кабачки с помидорами под соусом и на повседневный домашний стол с гарниром.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация