Салат Кармен с помидорами и ветчиной
Сытный праздничный салат Кармен с помидорами ветчиной и гренками, вкусное блюдо можно приготовить на домашний стол, а с простым рецептом и фото сделать салат Кармен с куриной грудкой легко и быстро.
Ингредиенты:
Для салата Кармен:
помидоры 250 грамм
филе куриное 200 г.
ветчина 150 грамм
гренки 100 гр.
аджика 15 грамм
чеснок 10 г.
масло растительное
майонез
Вкусный салат Кармен с помидорами ветчиной и куриным филе.
1) Порезать все продукты на брусочки одного размера. Филе курицы обжарить, посыпав приправой для курицы, чтобы мясо приобрело золотистый оттенок. В конце готовки посыпать солью.
2) Обжарить ветчину до румяного цвета. Выложить ржано-пшеничный хлеб на противень, посыпать солью, чуть-чуть полить растительным маслом. Поставить в духовку, соблюдая температуру 250 градусов, подсушивать до легкого поджаривания. Помидоры для салата "Кармен" оставить свежими.
3) Выложить на плоскую тарелочку сломи: обжаренная курица, половина помидор, чтобы мясо пропиталось соком, обжаренная ветчина. Сверху намазать заправкой, состоящей из аджики, майонеза и чесночка. Положить остальные помидоры. Перед подачей на салат «Кармен» насыпать горкой гренки.
Простой и легкий салат Кармен с помидорами и ветчиной можно подавать на праздник или для домашнего обеда и ужина.
Ингредиенты:
Для салата Кармен:
помидоры 250 грамм
филе куриное 200 г.
ветчина 150 грамм
гренки 100 гр.
аджика 15 грамм
чеснок 10 г.
масло растительное
майонез
Как приготовить:
Вкусный салат Кармен с помидорами ветчиной и куриным филе.
1) Порезать все продукты на брусочки одного размера. Филе курицы обжарить, посыпав приправой для курицы, чтобы мясо приобрело золотистый оттенок. В конце готовки посыпать солью.
2) Обжарить ветчину до румяного цвета. Выложить ржано-пшеничный хлеб на противень, посыпать солью, чуть-чуть полить растительным маслом. Поставить в духовку, соблюдая температуру 250 градусов, подсушивать до легкого поджаривания. Помидоры для салата "Кармен" оставить свежими.
3) Выложить на плоскую тарелочку сломи: обжаренная курица, половина помидор, чтобы мясо пропиталось соком, обжаренная ветчина. Сверху намазать заправкой, состоящей из аджики, майонеза и чесночка. Положить остальные помидоры. Перед подачей на салат «Кармен» насыпать горкой гренки.
Простой и легкий салат Кармен с помидорами и ветчиной можно подавать на праздник или для домашнего обеда и ужина.